皆さんはアメリカでケーキを食べられたことはありませんか?
あまりの甘さに驚いた経験はありませんか?
今では日本みたいに甘くないケーキも出ているようですが、
実はどうも舌の感覚がマヒさせられているみたいです。
それは小さい頃から精製された砂糖、
小さい頃から人工甘味料や精製された砂糖(白砂糖)を口にすると
舌の、味を感知するみらい細胞が異常になってしまうみたいです。
つまり味覚失調症になり砂糖漬けになります。
そのせいでアメリカのケーキは極端に甘いのです。
白砂糖は甘い物の虜にしてしまう麻薬の力があります。
とにかく甘い物を食べ続けないと満足できないという困った状態に
白砂糖は身体を酸化してしまい、
また体型は肥満化して、免疫力も低下、
そして一番は癌をはじめとする生活習慣病や精神疾患にかかる確率
あげればきりがないぐらいのデメリットがあります。
以前、牛乳に関する情報を書きましたが、
遠隔気功研究所の「本音でトーク」でも取り上げていますが、
精製された砂糖には皆さんも気をつけてください。
できれば天然の砂糖を使用するようにされてください。
そして市販のすべてのものに精製された砂糖が使われないように強
すべての人が健康で楽しい人生を送れますようお祈りしています。
このブログを読んでいただいたあなたにたくさんのいいことが起こりますように。
関連しているブログ
▶︎「本音でトーク~食関連~」
★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
*遠隔ヒーリングを専門とする【遠隔気功研究所】では、遠隔気功を通して、夢を叶えて幸せな人生を送るお手伝いをさせていただいています。
遠隔ヒーリングを受けて、幸福を引き寄せてみませんか?
ぜひ下記からご覧下さい。
「遠隔気功研究所」
「幸福への羅針盤」を読んでくださりありがとうございます。
このブログで何かを感じていただいた人は下記をクリックしてください。
ありがとうございます。