愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社 自然の恵みを余さずお届けする「プレミ本舗」
これ1本でお袋の味へと変身させてくれる調味料があればすごく使ってみたいです
あとは、オリーブオイルや亜麻仁油等の健康油です
愛媛の老舗のかつお節メーカーで日々和食の未来について考えてきた代表が、東京を起点に新しい食の事業を始めたいと考え、立ち上げた会社 自然の恵みを余さずお届けする「プレミ本舗」
これ1本でお袋の味へと変身させてくれる調味料があればすごく使ってみたいです
あとは、オリーブオイルや亜麻仁油等の健康油です