本日から、東京講座開講
本来は、京都開講の講座に参加予定で
月末の予定だったのですが・・・
コロナの影響でZoom 講座に変更
さらにはママのご厚意により
どこの講座も参加可能としていただき
一足早く、講座にお邪魔しました
教えると言うことは
教える内容以上に引き出しも必要で
ママの予備情報も聞き漏らさないように
一生懸命、メモとってたら
基本、メモとるのは苦手なのだけど・・・(笑)
あっというまに、1日目が終了
出られる講座はすべて参加して
しっかり落とし込もうと思ってます
目標 6月24日デビュー
6月21日(日)も第2候補
マンツーマンでも
複数回に分けて受講でも
夜間の受講でも
ご希望に答えていきますので
ご相談くださいませ
健康意識がさらに高まっている今
新たなサロンのメニューとして
よもぎ蒸しをされてるサロンの方は
今のやり方で大丈夫の確認や
知識の再確認のため
または、ご自宅で、自分や家族の健康のため
ちゃんと判断できる、選択できる知識を
入れてから行っていただけたらと思ってます
お問い合わせしていただけると
嬉しいです
皆さんにお会いできるよう精進いたします
enju.482@gmail.com