【野菜本来の美味しさを】重ね煮料理教室 in 小松 | 小松の温めサロン 『 エンジュ。』

小松の温めサロン 『 エンジュ。』

身体を温めることの大切さ
心と身体を健やかに

自分の身体を愛しみ、いつまでも健康でワクワクする人生を歩みませんか
「その方全体を温められる」そんなサロンを目指します。

小松の温めサロン エンジュ。です。



エンジュ。の友人
富山県高岡市で
酵素浴とクレイ、アロマの施術を行っている

おれんじPeko  の瀧本さんが


今度、小松市内で
サトケンさんの重ね煮料理教室 基礎編を
やってくださいます

Facebookベージは下矢印下矢印下矢印




瀧本さんは、現在畑仕事にもはまってるらしく

種も固定種のものを使用して
力強いエネルギーのお野菜やお花を
作ってられます

そんな、こだわりの彼女だからこそ
野菜本来の美味しさをもっと味わってほしい

調味料の味で、食べるのではなく

野菜の甘味、旨味を感じながらの食事を


そんな思いで、動かれてます


小松市内で参加できるこの機会


是非是非、ご参加くださいませキラキラ



enju.482@gmail.com