エンジュ。の友人
富山県高岡市で
酵素浴とクレイ、アロマの施術を行っている
おれんじPeko の瀧本さんが
今度、小松市内で
サトケンさんの重ね煮料理教室 基礎編を
やってくださいます
Facebookベージは![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
瀧本さんは、現在畑仕事にもはまってるらしく
種も固定種のものを使用して
力強いエネルギーのお野菜やお花を
作ってられます
そんな、こだわりの彼女だからこそ
野菜本来の美味しさをもっと味わってほしい
調味料の味で、食べるのではなく
野菜の甘味、旨味を感じながらの食事を
そんな思いで、動かれてます
小松市内で参加できるこの機会
是非是非、ご参加くださいませ![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
enju.482@gmail.com