ブログに来てくれて、ありがとう
昨日の続き
を使ってタルトを作りました
こちらの本を参考ににして作ったよ
この本、「“へた”でも上手に楽しく作れるように考えた、やさしいおやつのレシピ集」とのこと。ほんとどれも簡単に作れそうに見える
小麦粉、卵、バターなしのレシピ写真もとってもわかりやすくて、どれも美味しそうで作りたくなるの
型に詰め詰め
焼けたよ〜〜〜
ちょっとヒビが以前作った時は綺麗に出来たんだけど。焼き過ぎたのかな⁈
でも何とか出来ましたこのタルト、サクサクして美味しいのとまらない
冷めてから
を詰めたよ
これだけでも美味しそうでも、この上に、お豆腐クリームを重ねてみたら、もっと美味しいんじゃないかと思って。
次回は、お豆腐クリームのこと書くね
ん⁇お料理ブログみたいになってきてるね。自分の復習アウトプット⁇ってゆうの⁇意味が違うかな兼ねて書いてます
読んでくれて、ありがとうあなたにますます良い事がありますように