名古屋市天白区でアイシングクッキーのお家教室準備中の鈴木あずさです。
こんにちは
今日も寒かったですね💦
朝から子供達のヒートテック探しにドタバタでした

今日は昨日の続き、みさ先生のライブレッスンに感銘を受けるです
みさ先生のライブレッスンを受けて私が本当に本当に思った事は
もっと早く知りたかった!!!!
です。
分かったつもりでいたアイシングクッキーやクッキー生地の仕込みの事など本当に目から鱗な事ばかりで今まで上手くいかなかった事がどんどん解決していくではありませんか
‼️‼️‼️
失敗は成功のもと
とよくいいますが、早く学び、基本をきちんと習ってからたくさん失敗すればいいと思いましたね。
これがみさ先生のレッスンを受ける前に作っていたクッキー
そしてこれが初回レッスンで作ったクッキーです。
アイシングクリームが全然違うのがお分かりいただけるでしょうか??
クリーム作りがきちんと出来ると全ての作業がとてもやりやすくなるんです‼️
もっと早く知りたかった![]()
学べば良かった![]()
![]()
の連続でした。
しかし私のこれまでの失敗の経験も無駄ではないはずです![]()
![]()
今後の教室で
みさ先生から学んだ事➕私のこれまでの失敗の数々を活かしていきたいと思います。
きっと同じように悩んいる方々の力になれると思います。
そして今受講中のJSAアイシングクッキー認定講師講座もしっかりと学んでいきたいと思います😊
Instagramやってます![]()
いいねやフォロー励みになります![]()


