牡蠣と柿のおからパウダーを使ったピカタ&セロリときくらげの鶏ガラスープ。今日の減量ごはんは牡蠣と柿のピカタパン粉も小麦粉もなるべく控えたいので、使ったのはコレ!食物繊維が豊富な国産大豆使用のおからパウダーですこんな風に牡蠣と柿につけて卵に絡めて、そのまま焼くだけ簡単過ぎるぞぅ牡蠣と柿ってダジャレじゃないぞぅほんとに合うんだぞぅ火を入れたことでさらに甘くなった柿にもスイートチリソースが最高によく合いますそれとセロリときくらげの鶏ガラスープ。キノコや玉ねぎ、ししとうや唐辛子、にんにくもたっぷり入れて身体をあたためます今日は柿半分から糖質をいただきました大満足のお昼ごはん。さーて!午後もお仕事ファイトーします!えいえいおー!昨日韓国人のお客様からいただいたわさびナッツ。お気に入り。