今日の減量ごはん♡【柿・モッツァレラチーズ・アボカド・大葉のカプレーゼ、豚肩ロース】今日の減量ごはん柿、モッツァレラチーズ、アボカド、大葉のサラダ+FAUCHONブラックペッパーとバルサミコ酢、オリーブオイル豚肩ロースとししとう、生姜、うずらの卵のメープルシロップ煮きのこのマリネブロッコリーココナッツオイルを使ったスクランブルエッグ柿、モッツァレラチーズ、大葉、アボカドのカプレーゼにはこちらのバルサミコ酢とエクストラバージンオリーブとFAUCHONのブラックペッパーをかけています今日は季節の果物とメープルシロップから糖質をちょこっととりましたゆるりと糖質制限なので0にはしないで摂取量は1日25gを目標にしています豚肩ロースはグルテンフリーの四穀つゆとGAGNONのメープルシロップでコトコト〜美味しく出来ました今日は兄がとっても大きな立派な桃を買ってくれたのでまた何かお料理しようかな楽しみですワクワク午後からもお仕事頑張ります