昨日は小樽の寿司屋通りを愉しみました生ビール寿司
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連れてきてくださった方が、スタートは絶対に青い卵が乗ったボタンエビ!と
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仰っていたので、その通りにカウンターに着くや否や、青い卵が乗ったボタンエビをください寿司とお願いしました目ラブラブ
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マグロ、鯖、つぶ お造り
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ハラス焼き 
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いくらたっぷり。
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いかそうめん
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北海シマエビ
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穴子と大葉の天ぷら
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ズワイガニしゅうまい
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にしん、数の子

などなど。


ビールは1杯にして、シャリも1個寿司
あとはお造りや焼き物、蒸し物、酢の物などをいただきましたニコニコ
急に血糖値を上げると身体が驚くかなぁ〜とか
糖質のことなども考えながら、ゆっくりとお食事出来ました寿司キラキラ寿司キラキラ寿司

お食事って急いで食べたり、何かしながら食べたり、途中で電話が来たりお客様か来たりで中断したり、、、仕事しながらだといつもこんな感じ。でもこれって本当に良くないことだなぁガーンと改めて実感。

慌てて買ったお弁当やパンを食べたり、急いでよく噛まずに食べたり、目の前にあるものを何も考えずにそのまま食べたりを繰り返すと恐ろしいことに爆弾えーんガーン

だからお仕事しながら、忙しい中、隙間時間に
栄養と健康を考えたお食事を毎日、毎食するってとても努力が必要。

幸せな悩みですがおねがい

完璧に出来なくても、心掛けが大切ですね。


小樽運河の夜景にも癒されて。リフレッシュ、リラックスできました。
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良い街ですお月様
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小樽夜の街キラキラ


感謝、感謝ですガーベラガーベラガーベラ