畑の管理人ニンジン🥕です。
来ましたねー。ラーメンって高いなーって味噌汁付きの松屋をこよなく愛する私としては、高嶺の花でした。特に最近では。
駅中の舎鈴さんとかのつけ麺に梅ふりかけたくさんかけて食べるのが私は好きで、最近までは、良くいってました。
後は、麺屋武蔵の秋葉店には良く行ってましたね。伝説のすた丼をお昼に、そして、夜は小腹が空いたらば麺屋武蔵のでっかいチャーシューを食べに、、、という30代前半の時の食生活の頃ですけどね💦
でも確かに今は、高くて、ちょっと最近は値段見て月末のご褒美だなーって感じになってます。
入院してると食べたくなるんですよねー。
あと、忘れてました、個人的には、天下一品ラーメンも好きです。
ラーメンって、食べたくなるけど、我慢、そして、最近は、外しちゃならないと、勉強もしてます。ピッコマで笑。
「ラーメン大好き小泉さん」!、、、知ってます??、まー読んでいる人がいたらば、語り合いたいですね笑
というわけで、かけラーメンでも、私は、マイふりかけとか持参していきたいですよね。
マイ七味って、その昔流行りましたけど、またブームとか来ないですかね?
なんかのんびりラーメンでも啜りたいですねー笑
駅中のお店に、うどん屋さんもありました。んー、うどんもなかなかです。アラカルト付きですけどね。うどんは、私は、なか卯しか行きませんけど、ご褒美だったらばラーメンいっちゃいますかねー。(※見方変えて、このサンプルメニューの技術って本当にすごいですよねー👍食べられないけど、本当に美味しそうに出来立ての本物瞬間を捉えてますよね。一度作ってみたいと思ってるんですよね。化学系の血が騒ぎますよね😊)
エンジョイ🤓

