旬のとり貝のお寿司 | おいしいもん日記。〜HOME IS TORONTO
4月25日 木曜日、、、
夕食は。難波【ときすし】さんへ
![ランニング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/394.png)
≡
なんば花月楽屋口の道を、道具屋筋と
並行に歩くと、お店は見えてきます。
価格設定となっています。
今夜、ときすしさんへは
とり貝を目当てに来ました。
生のとり貝を握ってもらえるのは
今の時期から、5月までのわずかな期間です。
なのですが…
(出遅れました)
- 巨人
阿部慎之助さん似の、お兄さんが
「赤貝も美味しいよ!」と勧めてくれ、
握っていただきました。
ホント…
Enjoy!
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212456885121%22&blogger_ameba_id=%22enjoy-machibura-blog%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)