今朝は、ホテルの中にあるYork's Cafeでモーニングです。


ベーグルサンドを半分こしました。



ランチは、TTCで1駅、セントアンドリュー駅 下車すぐPIZZERIA LIBRETTOさん。

カウンター席に案内して頂き、サーバーの
クラフトビールを注文しました。

乾杯生ビール

マルゲリータ1枚を半分こです。

お昼時間なので、店内は満席です。
街の中もそうですが、多民族な店内です。

よくある美味しいナポリピザでした。





コーヒーを飲もうと横にある
CAFE LANDWERさんへ入りました。
1919年創業だそうで100年目に入っています

お店は木材、黄色、白タイルを基調とした造り。出てくるお水も、オレンジを添えて、いちいち可愛いいですラブ

トマト&バジルを半分こ。
麺に特徴があり、懐かしい感じのパスタでした。ハウスブレンドのコーヒーも美味しかったです。


おなかいっぱいで、歩いてチャイナタウンへ行く道中、ビルの中に車⁉️と…
(遊び心が、街の中には沢山見受けられます)

タピオカミルクティーのお店COCO 都可さんを発見。

テイクアウトしました。



飲みながら、ケンジントン・マーケットへ向かいます。




enjoy♡