お店のチラシ出来たから見て見て〜 | 広島 居酒屋 日記 〜店長はつらいよ〜

広島 居酒屋 日記 〜店長はつらいよ〜

広島 中区吉島西にある居酒屋馬刺し もつ鍋 
焔田(ENJIN)
店長の日記です。

日々の出来事、お料理、お店などを紹介します!!


おはようございます😃‼️

本日12月28日(木)で

今年の吉島ランチプレオープンは仕事納めです。


12月プレオープンに付き合ってくれた皆さまありがとうございます😊


友人や、先輩、後輩、近所の方たちに本当に感謝です!

最近感謝ばかりしてます。


おかげさまで、お店での動きや、調理器具の調整、

オペレーションなどかなり練習できました!


全然まだまだですが、

料理ができそうな環境になりました!


次回の営業は1月15日から!

プレオープンです!

(まだ練習すんのかい!!!)


そうです!まだ夜メニューの調整ができておらんので練習させてください🙇‍♂️笑


そして19日からOpen‼️本気だします‼️


19日、20日、21日は

レセプションパーティーとなっておりますのでみなさまこぞっておこしくださいませ!


レセプションパーティーのご予約はこちら!



あと、


Openのチラシできたから

見て見てーー❤️




じゃーん。


ももこ先生に素敵なフライヤー描いていただきました🎨



割引券も付いてます。




そして、

あと3日で終了のクラウドファンディングの

成果報告。





もうすぐ90万台突入〜!!


すご!

ここまでこれるとは。。。


夢にまで見た目標100万がもうすぐ目の前‼️


あと3日で決めれるのか⁉️

100万の目標を達成できるのか!?


みなさまで僕にとどめをさしていただきたいです。

本望です。


あと

お店のAccessです。


ステーキガストちかく

羽衣町ですほぼ。


吉島湯隣♨️

市電の

日赤病院駅から徒歩10分くらい

猛ダッシュで3分です!



それでは本日もよろしくお願いします🙇‍♀️‼️

ラスト吉島ランチでーす!