初体験、 #ローストビーフ を家で焼いてみました。 #オージービーフ の #塊肉 。フ... View this post on Instagram 初体験、 #ローストビーフ を家で焼いてみました。 #オージービーフ の #塊肉 。 フォークでブスブス。塩コショウをすりこんで、 #フライパン で焼き目をつけてからフライパンごと毛布に包み、 #保温調理 。 ソースも、適当にそれっぽい(?)調味料を混ぜて #手作り 😅 なんだ!!🐮🐄家で作れるじゃないですか💪 いろいろ、挑戦してみるもんだね😘 #チーズ は #ミモレット を切ったので、 #赤ワイン の #フルボディ で🍷 #お皿 は #陶芸 で #自作 。 #JAPAN #roastbeef #cooking #cheese #Mimollette #wine Meさん(@eniac03)がシェアした投稿 - 2019年Jan月6日am3時37分PST