[3/25(金) eni-bru 今日のCRAFT BEERS & FOODS] | eni-bru★CRAFT BEERS ON TAP!

[3/25(金) eni-bru 今日のCRAFT BEERS & FOODS]

★★★ 最新イベント情報!★★★

☞あの熱狂イベントの余韻をなかもずで!!
AFTER SMBL 2016 @eni-bru!


絶賛開催中!!

☞ SMBL 2016に出品されるレアビールが
eni-bruに集まります!
長野まで行くことが出来ず、
枕を濡らしている方もきっといるはず!
そんなわけでSNOW MONKEYに
参加されているブルワリーの
レアビールをたくさん集めます!
[詳しくはこちら....]

http://ameblo.jp/eni-bru/entry-12140148502.html


☞山﨑奮起! 大好評イベントの第2弾決定!
Craft Beer × Sushi One Night Stand
鮨処 『やまさき』 再び一夜限り開店。



2016年3月27日[日曜日] 

☞店開き 17:00 ☞店じまい ネタ切れ次第
※寿司ネタが終わっても、営業は24:00まで続きます。

おっさんアルバイト・山﨑浩一の前職は「寿司職人」。
そんな経歴を活かしたクラフトビールと握り寿司のコラボが、
前回、お客様から大好評。はやくも第2弾決定です!

☞限定10食『特選7貫盛合わせ』ご予約受付中!

※事前のご予約にて盛り合わせの取り置きもOK。
ご予約のお客様には赤出しをサービス。
※クラフトビールだけでなく、
特選の日本酒や焼酎のラインナップもばっちり揃えます。

[ご予約ホットライン]
072-255-8317 14時より受付中!

------------------------------------------------------------

★★★本日の おすすめ料理 ★★★
★アボカドのとろとろ目玉焼き

スキレットの真ん中にアボカドをドンと置き
だしとチーズと卵白と長芋を合わせたタネを
回りに流し込み、オーブンで焼き上げた
お酒の肴に最高の1品に。

★茨城県産れんこんの揚げ出し
茨城産のれんこんと鳥のミンチ肉と
混ぜ合わせた揚げ出し。
蓮根の食感と鳥の旨味が◯

★鮪と蛸のアボカドタルタル
鮪と蛸をぶつ切りにしアボカドと合わせて。
チコリに乗せてご一緒にお召し上がりください。

★チーズたっぷり!金柑と生ハムのピッツア
スライスした金柑の香りと甘みが
生ハムの塩気と合わさり旨味のました季節のピッツア。


★★★ 本日の新樽開栓情報!★★★
開催中→AFTER SMBL 2016 @eni-bru!

NEWインペリアル・ポーター  [限定醸造/初入荷]
(スワンレイクビール×城端麦酒コラボ)
NEWドランク・ブルー  [限定醸造/初入荷]
(スワンレイクビール×城端麦酒コラボ)


★★★ 本日のラインナップ ★★★
▼【ピルスナー系】
■ヨーロピアンスタイル・ピルスナー
ブラウマイスター
(キリンビール)
▼【小麦系】
■南ドイツスタイル・ヴァイツェン
ヴァイツェン
(箕面ビール/大阪)
■南ドイツスタイル・ヴァイツェンボック
残りわずか! ヴァイツェンボック [限定醸造]
(大山Gビール /鳥取)
▼【フルーツ系】
■フルーツ・ビール
大磯こたつみかんエール [限定醸造/初入荷]
(湘南ビール/神奈川)
▼【ボック系】
■ジャーマンスタイル・ボック
残りわずか! ボック [超希少ストック樽]
(大山Gビール /鳥取)
▼【ブロンド系】
■ベルジャンスタイル・ブロンド・エール
残りわずか! 大山ブロンド [超希少ストック樽]
(大山Gビール /鳥取)
▼【セゾン系】
■フリースタイル・セゾン
開栓しました! ドランク・ブルー  [限定醸造/初入荷]
(スワンレイクビール×城端麦酒コラボ)
■インペリアル・ペール・セゾン
まさるI.P.S [限定醸造/初入荷]
(城端麦酒/富山)
■オリジナルスタイル・セゾン
残りわずか! グランセゾン2014[超希少ストック樽]
(大山Gビール/鳥取)
■酒イースト・ビール
残りわずか! 八郷2014 [超希少ストック樽]
(大山Gビール /鳥取)
■酒イースト・ビール
残りわずか! おろち2015 李白酒造ver [超希少ストック樽]
(島根ビール/島根)
▼【ビター系】
■イングリッシュスタイル・ビター
MUGICHA BITER [限定醸造/初入荷]
(箕面ビール/大阪)
▼【コーヒー系】
■コーヒーフレーバード・エール
DRUNK COFFEE~KIBIRU~ [限定醸造/初入荷]
(志賀高原ビール/長野)
▼【ペールエール系】
■アメリカンスタイル・ペール・エール
残りわずか! ペールエール
(島根ビール/島根)
▼【I.P.A系】
■セッションスタイル・ゴールデン・エール
おさるIPA
(箕面ビール /大阪)
■アメリカンスタイル・インディア・ペール・エール
SNOW MONKEY IPA [限定醸造/初入荷]
(志賀高原ビール/長野)
■インペリアル・インディア・ペール・エール
W-IPA
(箕面ビール/大阪)
▼【ブラックエール系】
■ベルジャン・ブラックエール
暗闇の閃光 [限定醸造/初入荷]
(京都醸造/京都)
■アメリカンスタイル・ブラックI.P.A
ボスざるIPA [限定醸造]
(箕面ビール/大阪)
▼【ポーター系】
■インペリアル・ポーター
開栓しました! インペリアル・ポーター  [限定醸造/初入荷]
(スワンレイクビール×城端麦酒コラボ)
▼【スタウト系】
■ドライ・スタウト
縁結麦酒スタウト
(島根ビール/島根)

★★★ Coming Soon!~今後の入荷予定! ★★★ 
ベルジャンレッド [限定醸造/初入荷]
(湘南ビール/神奈川)
インディアン・サマーセゾン
(志賀高原ビール/長野)

★★★本日のSAKE! ★★★ 
八郷 原酒生 26BY
フルーティーな香りと厚みのある飲み口
酵母:アルプス・901
酒米:鳥取県八郷産 山田錦(全量)、精米60%
日本酒度:+4 酸度:1.5 アルコール度:18.4

強力 原酒生 23BY」
鳥取県だけの幻の酒米、名前の通り力強い味わいを熟成させた酒
酵母:701
酒米:鳥取県八郷産 強力(全量)、精米60%
日本酒度:+6 酸度:1.9 アルコール度:18.6
※ぬる燗(38℃)で、じんわり膨らむ酸も特徴です

久米桜 純米吟醸 原酒生 23BY
味のある酒米・玉栄を掛米に使用した吟醸酒。とろ味のある味わい
酵母:901
酒米:モト山田錦・掛米玉栄、精米50%
日本酒度:+3 酸度:1.6 アルコール度:18.2
※全て久米桜酒造/鳥取

★★★ 加えて上階 The 2nd Vineの6TAPS!! ★★★
↓↓↓↓↓こちらをクリック↓↓↓↓↓
http://2ndvine.jugem.jp/

こちらのビールもeni-bruに「出前OK!(もちろん逆も!)」
なかもずで計27種類のクラフトビールが楽しめます。

★★★ 3号店 京町堀クラフトビア食堂 dig beer baR もよろしく! ★★★ 
↓↓↓↓↓こちらをクリック↓↓↓↓↓
http://dig-beer.com