Bf:
「ブランカ」鳥羽のバームクーヘン & The Coffee
*
連休も残すところあと一日。
外は好天に恵まれ初夏の陽気でしたが、近所のスーパーへ買い出しに付き合った以外 (I just sat in the back seat)、
家にいてできることをごそごそやって過ごしました。
*
晩ごはん:
鶏唐揚げ From the Kitchen
「たなか」の柿の葉すし 「田中長」の奈良漬け
「松野醤油」のもろみと賀茂のきゅうりで
もろきゅう (卓上アレンジクッキング)
じゃこときゅうりの酢のもの と
小松菜とシイタケの炊いたん
From the Kitchen
デザート:
「ハーゲンダッツ」 バニラチョコレートサンデー
サクランボ (From 下のフルーツ詰め合わせ)
*
知り合いの方からフレッシュなフルーツの詰め合わせをいただきました。
いつものお心遣い感謝いたします。
Thank you folks.