【レシピ】アサイーと完熟梅の疲労回復スーパースムージー | 本田紀子 Blog

本田紀子 Blog

「マインドの力・英語スキル・セルフケア」を軸に、好奇心と行動力で未来を創造する「セルフ・リーダーシップ」のノウハウを伝えています。

{B4B224F8-EDA9-414B-BDE9-74531FDB6E84:01}

2002年にスウェーデン旅行で大切に抱いて帰ってきたグスタフスベリのカップ&ソーサーで。

【材料】
晩柑 1こ
完熟梅 1こ(種は外す)
デーツ 3こ
マカ 小さじ半分
ローカカオ 小さじ半分
アサイー 小さじ2
トッピング ビーポーレン・ゴジベリー適量

トッピング以外をミキサーで回して完成。

この梅と晩柑の爽やかさ!
アサイーの酸味と風味!
マカとローカカオの香りとコク!
トッピングの濃厚な味!

こんなに美味しくて、美しく健康に賢くなれる飲み物、
たくさんの方に味わってみていただきたいです。


販売あと数セットです。
【ご案内】今の食事に加えるだけ!初めてでも毎日1分で続けられる美味しいスーパーフード生活の始め方