2002年にスウェーデン旅行で大切に抱いて帰ってきたグスタフスベリのカップ&ソーサーで。
【材料】
晩柑 1こ
完熟梅 1こ(種は外す)
デーツ 3こ
マカ 小さじ半分
ローカカオ 小さじ半分
アサイー 小さじ2
トッピング ビーポーレン・ゴジベリー適量
トッピング以外をミキサーで回して完成。
この梅と晩柑の爽やかさ!
アサイーの酸味と風味!
マカとローカカオの香りとコク!
トッピングの濃厚な味!
こんなに美味しくて、美しく健康に賢くなれる飲み物、
たくさんの方に味わってみていただきたいです。
販売あと数セットです。
【ご案内】今の食事に加えるだけ!初めてでも毎日1分で続けられる美味しいスーパーフード生活の始め方
この梅と晩柑の爽やかさ!
アサイーの酸味と風味!
マカとローカカオの香りとコク!
トッピングの濃厚な味!
こんなに美味しくて、美しく健康に賢くなれる飲み物、
たくさんの方に味わってみていただきたいです。
販売あと数セットです。
【ご案内】今の食事に加えるだけ!初めてでも毎日1分で続けられる美味しいスーパーフード生活の始め方