【レシピ】青梅とゴジベリーの美腸ピューレ | 心身を磨くオンライン英語コーチング

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時間がなくても効率最重視で効果の出る英語学習法を、英語通訳・翻訳者 本田紀子がプライベート形式でマンツーマン指導します。自分を見つめて生き方ごと変えていくサポートが得意です。

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ベジタリアン料理家ericoさんにインスパイアされて、スーパーフードと青梅でデザートを。
青梅のキュッとした酸味とジューシーな晩柑の香り、デーツの甘みが絶妙に組み合わさって。
ゴジベリー・ビーポーレン・ココナツシュガーはいずれもスーパーフード。ビタミン・ミネラル・抗酸化力満点。
シミ・そばかす対策、疲労回復、血液浄化、アンチエイジング力の高い青梅とスーパーフードのマリアージュ。
80種類以上のミネラルを含むビーポーレンをトッピングして、湿気や紫外線に負けないカラダを作る栄養素満載です。
美腸は「美肌と美髪」に直結ですからぜひお試しを。
5歳の息子も「マンゴーの味がする!」と喜んで完食です。

もちろん完熟梅でも。酸味がまろやかになります。

【材料】
青梅(洗って種を外す) 5個
デーツ (種ありのものは外す) 5個
晩柑 1個
ココナツシュガー 大さじ1~2
Goji berry powder 大さじ1

上記を全てミキサーやブレンダーにかけてトロトロにする。
ビーポーレンをトッピング。

このまま食べるのはもちろん、これスパークリングワインに混ぜたら絶対美味しい!!
よしっ、「飲めば飲むほど美しくなってしまうスーパーフードピューレとスパークリングワインの会」を秋に開催しますっ(^^)


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