【raw マンゴーケ-キ】先日、5歳の女の子のお誕生日ケ-キにrawマンゴーケ-キをお作... 【raw マンゴーケ-キ】 先日、5歳の女の子のお誕生日ケ-キにrawマンゴーケ-キをお作り頂きました😊💕シンガポールで食べた時には、酸味がしっかり効いた大人が好きな味付けでしたが、今回は子供向けに酸味を少なくしメイプルとマンゴーの風味で爽やかな味付けに😊💕レシチンを多めにいれたので、ふわふわっとしたホイップム-スの口どけになりました💕 トッピングもとてもかわいく飾り付けをして頂きました☺️✨ありがとうございました💕😂 rawマンゴーsweet、いつか大好きなシンガポールやフランスでお仕事で作りたいなぁ😊💕 #小麦粉不使用 #乳製品不使用#砂糖不使用 ❣️ #ロ-フ-ドマイスター#本八幡校#クリ-ム#ティラミス#raw sweets#抹茶#Influencer#youtuber #お菓子教室#お菓子好き#ビーガン#オーガニック#マクロビ#お菓子好きな人と繋がりたい#スーパーフード#乳製品フリー#グルテンフリー#グルテンフリー生活 #instgramer #海外好きな人と繋がりたい #saita#ライター#oisix #followme riekoさん(@riekoishii7)がシェアした投稿 - 2017 Jul 29 4:33am PDT
【raw ティラミス】今日は午前中の記者発表会後にsweetsを箱詰めして、夕方までの... 【raw ティラミス】 今日は午前中の記者発表会後にsweetsを箱詰めして、夕方までのんびりと過ごしています☺️✨ シンガポールでたくさんのraw sweetsに触れてから、新しい食材の組み合わせやいろいろなraw sweetsの可能性を感じることができました☺️💕 こちらは先日レッスンでお造り頂いたraw ティラミス、冷凍をして固めたものを本日夕方にお渡しさせて頂きます😊💕 一つ一つ想いを込めて作るraw sweetsは美味しさも格別です☺️✨ お料理のお仕事や執筆のお話など、少しずつですが、知人から仕事のお話を貰えるようになって感謝と人に恵まれていることを改めて感じます☺️✨ 小さいことをしっかり完璧にできるようになって、その積み重ねで、海外と日本とで仕事が出来るように頑張っていきたいです☺️💕 #小麦粉不使用 #乳製品不使用#砂糖不使用 ❣️ #ロ-フ-ドマイスター#本八幡校#クリ-ム#ティラミス#raw sweets#Influencer#youtuber #お菓子教室#お菓子好き#ビーガン#オーガニック#マクロビ#お菓子好きな人と繋がりたい#スーパーフード#乳製品フリー#グルテンフリー#グルテンフリー生活 #instgramer #foodstgrammer #海外好きな人と繋がりたい #saita#ライター#cotta#followme #organic #organicfood#撮影 riekoさん(@riekoishii7)がシェアした投稿 - 2017 Jul 25 8:11pm PDT
週末は酵素お料理教室でした今日は小学生の女の子にrawアサイ-チ-ズケ-キを一台お作り頂... 週末は酵素お料理教室でした💕 今日は小学生の女の子にrawアサイ-チ-ズケ-キを一台お作り頂きました✨🙇 raw アサイ-チ-ズケ-キはココナッツミルクの甘みとズッキーニのバランスが絶妙なコンビネーション✨ 食べるとアサイ-の香りが広がり 爽やかな気持ちにー😊 香りを高めるバニラエクストラも100%自然素材だから香りも嫌みがなく身体に優しそう🎶 手をかけて作られていそうですが😊簡単に作れるのが魅力的です💕 #ロ-フ-ドマイスター#本八幡校#アサイー #ロースイーツ #Influencer#youtuber #お菓子教室#お菓子好き#ビーガン#オーガニック#マクロビ#お菓子好きな人と繋がりたい#スーパーフード#乳製品フリー#グルテンフリー#グルテンフリー生活 #instgramer #foodstgrammer #海外好きな人と繋がりたい #saita#ライター#cotta#followme #organic #organicfood#撮影 riekoさん(@riekoishii7)がシェアした投稿 - 2017 Jul 22 8:12am PDT
【raw 抹茶のティラミス 】昨日はたくさんのかたからお誕生日メッセージを頂き、あり... 【raw 抹茶のティラミス 】 昨日はたくさんのかたからお誕生日メッセージを頂き、ありがとうございました✨とっても嬉しいです✨😂 新しい年はたくさん成長出来る一年にしたいです✨そして睡眠をしっかり取れるように時間管理をがんばりたいです😂✨ 今日は、午前中に家族の予定を済ませて、夕方からは先日お作り頂いた三層のraw 抹茶ティラミスをお届けさせて頂きました😊💕 作り方は松の実とメイプルシロップに浄水の水で軽さを出し三層を時間差で固めるとリッチな抹茶クリ-ムのティラミスになります💕 ほろ苦さがアクセントの、身体に優しい酵素が詰まったraw sweetsです☺️✨ 💕 #小麦粉不使用 #乳製品不使用#砂糖不使用 ❣️ #ロ-フ-ドマイスター#本八幡校#クリ-ム#ティラミス#raw sweets#抹茶#Influencer#youtuber #お菓子教室#お菓子好き#ビーガン#オーガニック#マクロビ#お菓子好きな人と繋がりたい#スーパーフード#乳製品フリー#グルテンフリー#グルテンフリー生活 #instgramer #海外好きな人と繋がりたい #saita#ライター#oisix #followme #organic #organicfood#抹茶ティラミス riekoさん(@riekoishii7)がシェアした投稿 - 2017 Jul 28 3:50am PDT
週末は酵素お料理教室でした今日は小学生の女の子にrawアサイ-チ-ズケ-キを一台お作り頂... 週末は酵素お料理教室でした💕 今日は小学生の女の子にrawアサイ-チ-ズケ-キを一台お作り頂きました✨🙇 raw アサイ-チ-ズケ-キはココナッツミルクの甘みとズッキーニのバランスが絶妙なコンビネーション✨ 食べるとアサイ-の香りが広がり 爽やかな気持ちにー😊 香りを高めるバニラエクストラも100%自然素材だから香りも嫌みがなく身体に優しそう🎶 手をかけて作られていそうですが😊簡単に作れるのが魅力的です💕 #ロ-フ-ドマイスター#本八幡校#アサイー #ロースイーツ #Influencer#youtuber #お菓子教室#お菓子好き#ビーガン#オーガニック#マクロビ#お菓子好きな人と繋がりたい#スーパーフード#乳製品フリー#グルテンフリー#グルテンフリー生活 #instgramer #foodstgrammer #海外好きな人と繋がりたい #saita#ライター#cotta#followme #organic #organicfood#撮影 riekoさん(@riekoishii7)がシェアした投稿 - 2017 Jul 22 8:12am PDT