おはようございます😊✨ 家族が起きる前のお1人様時間💕早起きをすると自分の自由時間がゆっくり持てるので、効率的に動ける1日になれます😊 今朝はスムージ-の代わりに、raw ソフトクリームパフェを家族に作ってみました😊✨ 今回はナッツは使わずに、冷凍したバナナを使った美肌にも効果的なバニラソフトクリームとチョコレートソフトクリームを作りました💕 ナッツクリ-ムよりも軽い食感、肌合れや便秘に悩む女性にも効果的です。解毒のトラブルに悩む女性や甘いものが大好きな娘にも安心して食べて頂ける、美味しいソフトクリームが作れて嬉しいなぁ✨😊 試食者募集です🤗笑 今日はロ-フ-ドマイスタープレミアム認定校4回目の課題に1日取り組みます🙏オリジナル校として女性や子供向けのレシピを作るので、1日がんばろう〜🎶 ☆ #youtuber #youtube #お菓子教室#お菓子好き#ビーガン#オーガニック#ローフード#ロースイーツ#マクロビ#お菓子好きな人と繋がりたい#スーパーフード#乳製品フリー#グルテンフリー#グルテンフリー生活 #instgramer #foodstgrammer #海外好きな人と繋がりたい #food #foodstgram #mamagirl #instafood#saita#ライター#cotta#followme #organic #organicfood#撮影

riekoさん(@riekoishii7)がシェアした投稿 -

おはようございます😊✨ 今朝は甘酒のveganマフィンを子供に焼いてみました🤗表面カリカリ中がふんわりに焼けて良けておいしく食べて貰えたらいいなぁ🤗💕 昨日はミシュランシェフ松嶋啓介さんのお店で味わうことが出来る奇跡のブランド肉シュガーミ-トさんの試食会へお誘い頂き、ランチを頂いてきました😊✨ シュガーさんのお肉は治療用化学物質、抗生物質を使わず、遺伝子組換穀物を使わない飼料も徹底されているそうで、鶏胸肉や豚肉がレアでも食べれてしまうほど新鮮で柔らかくて美味しい〜😍✨ 伊藤忠飼料の方のお話によると、市販やブランドの豚肉にも生涯146gの抗生物質を与えていて換算するとバファリン3000条に値する豚肉を日常食べていたことになるそう😭✨シュガー以外のお肉怖くてもう買えないかも…😂✨ 都内で安全なシュガーミ-トが食べられるミシュランレストランのKEISUKEMATSUSHIMA、近々娘を連れて行ってみようと思います😊💕 皆さんもぜひ奇跡のブランド肉シュガーミ-トを食べてみてはいかがですか?🤗💕 #たのしい #試食会#奇跡のブランド肉#ミシュラン#松嶋啓介#お菓子作り #youtuber #youtube #お菓子教室#お菓子好き#ビーガン#オーガニック#マクロビ#foodstgrammer #海外好きな人と繋がりたい #food #foodstgram #mamagirl #instafood#saita#ライター#cotta#followme #organic #organicfood

riekoさん(@riekoishii7)がシェアした投稿 -

おはようございます😊✨ 今朝は甘酒のveganマフィンを子供に焼いてみました🤗表面カリカリ中がふんわりに焼けて良けておいしく食べて貰えたらいいなぁ🤗💕 昨日はミシュランシェフ松嶋啓介さんのお店で味わうことが出来る奇跡のブランド肉シュガーミ-トさんの試食会へお誘い頂き、ランチを頂いてきました😊✨ シュガーさんのお肉は治療用化学物質、抗生物質を使わず、遺伝子組換穀物を使わない飼料も徹底されているそうで、鶏胸肉や豚肉がレアでも食べれてしまうほど新鮮で柔らかくて美味しい〜😍✨ 伊藤忠飼料の方のお話によると、市販やブランドの豚肉にも生涯146gの抗生物質を与えていて換算するとバファリン3000条に値する豚肉を日常食べていたことになるそう😭✨シュガー以外のお肉怖くてもう買えないかも…😂✨ 都内で安全なシュガーミ-トが食べられるミシュランレストランのKEISUKEMATSUSHIMA、近々娘を連れて行ってみようと思います😊💕 皆さんもぜひ奇跡のブランド肉シュガーミ-トを食べてみてはいかがですか?🤗💕 #たのしい #試食会#奇跡のブランド肉#ミシュラン#松嶋啓介#お菓子作り #youtuber #youtube #お菓子教室#お菓子好き#ビーガン#オーガニック#マクロビ#foodstgrammer #海外好きな人と繋がりたい #food #foodstgram #mamagirl #instafood#saita#ライター#cotta#followme #organic #organicfood

riekoさん(@riekoishii7)がシェアした投稿 -

【酒粕のビ-ガンチ-ズケ-キ&米粉パンロ-チョコソース】 午前中の用事が終わり、ランチをしに今日は自宅に帰宅✨☺️ お友達とランチする機会が嬉しいほど今月多かったので、家でのランチは久しぶりです😊✨ ランチは忙しいときににすぐに食べられるように作った、米粉パンロ-チョコソースとサラダ、酒粕のチ-ズケ-キ 酒粕デザートはカシューナッツ、ソイヨ-グルト、レモン汁などを、葛粉で固めたビ-ガンスイ-ツ。自分には100%植物性スイ-ツが私のルール😊✨ 事実、食事を整えるほど 切れやすい子供になる確率も減るそうで、理想も手に入れやすくなる。 食事は1日にしてならず。 久しぶりのゆっくりランチでした✨😊 #ロ-フ-ドマイスター#本八幡校#ドライフード#ロースイーツ #Influencer#youtuber #youtube #お菓子教室#お菓子好き#ビーガン#オーガニック#マクロビ#お菓子好きな人と繋がりたい#スーパーフード#乳製品フリー#グルテンフリー#グルテンフリー生活 #instgramer #foodstgrammer #海外好きな人と繋がりたい #saita#ライター#cotta#followme #organic #organicfood#撮影#副菜#常備品

riekoさん(@riekoishii7)がシェアした投稿 -