ドレッシングをかけるのは、
サラダだけ。
お肉は食べないので、
野菜にしか使わないのですが、
野菜の食べ方は色々あります。
生野菜を食べる機会が減って、
レンチンした野菜や、
スチームした野菜にかけて食べています。
ウオーキングして塩分摂取が減っているので、
オリーブオイルと岩塩のドレッシングは最高です!
岩塩は、
温かい野菜にかけると溶けて食べやすいです。
ドレッシングをかけるのは、
サラダだけ。
お肉は食べないので、
野菜にしか使わないのですが、
野菜の食べ方は色々あります。
生野菜を食べる機会が減って、
レンチンした野菜や、
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ウオーキングして塩分摂取が減っているので、
オリーブオイルと岩塩のドレッシングは最高です!
岩塩は、
温かい野菜にかけると溶けて食べやすいです。