最新人気居酒屋のすごいメニュー200 | シャカリキ空間デザイナーの備忘録

シャカリキ空間デザイナーの備忘録

飲食店などの商業施設や住宅をはじめあらゆる空間をデザインする「engine」と、飲食店を三軒茶屋「炉バルLO」・葉山で「麺処 弾助」・「鶏喰え 神々」を経営する社長のBlogです。

今月に旭屋出版MOOKから出版される、
『最新人気居酒屋のすごいメニュー200』
の中で炉バルLOの人気メニューが掲載されました。
photo:01



まずオープン以来大人気鉄板メニューの
「3種の豚のテリーヌ」
串の人気メニュー「豚三本勝負」の
イベリコ豚・マンガリッツァ豚・三元豚
銘柄豚それぞれの旨味をブレンドした
原価割れの覚悟お店泣かせの逸品です。(笑)
photo:02


photo:03



もう一つはウチのお客さんが必ず頼む
「炉バル串の盛り合わせ」
彩りも鮮やかです。
焼き果物とそれぞれの特徴を持った豚のマリアージュが絶妙!
隠し味が効いている魚介の串、個人的にはヤリイカ。
中に何が入っているかは食べてみてのお楽しみ。
どれもホントにおいしいのでぜひ食べてみてください。
photo:04


やっぱりこうやって写真に写ると、
LOのオリジナル串いいねぇ~。合格

最近またいろいろ雑誌媒体で取り上げていただいてきています。
ほんとうにありがとうございます。
テレビ系の取材も待ってますので
いつでもきてもらって結構ですよ!!!



iPhoneからの投稿