引き渡し業務もつつがなく(?)終わり、ひと安心。
本八幡にはなかなかない上質な空間が誕生。
シェフの佐藤氏も気合いが入っていました。
矢崎・安田両部長も5年前の1号店の頃から比べると
安定感が増し、こちらへのプレッシャーが年々高まっています(笑)。
扇田社長も安心して見てられますね。
オープニングレセプション楽しみです。

その後急いで六本木に移動。
初めて「サードG」に参加させていただきました。
新参者なのに大遅刻してしまいどうなるかと思いましたが
飛ぶ鳥を落とす勢いの外食産業の雄の皆様と
いろいろ話させていただき勉強になりました。
同業のATTA戸井田さんともいろいろ情報交換ができ
実りのある一日となりました。
紹介していただいた辰田さんありがとうございます。
次回も是非参加できればと思っております。