<script type="text/javascript">var a8='a17101278488_2TTE98_6JSFM_2HOM_BUB81';var rankParam='Bv18soWN59j7uTEs5MjwhLjDP9jD-2Wpsv-2shjg7KUBIKiYI';var bannerType='0';var bannerKind='item.fix.kind1';var frame='1';var ranking='1';var category='スイーツ・お菓子';</script><script type="text/javascript" src="//rws.a8.net/rakuten/ranking.js"></script>
はじめまして!!
かけだしパティシエのショウです!
今回は自己紹介だけさせて頂きます。
僕はパティシエという職業について
今年で2年目になります。
まあ正直、入る前は毎日毎日ケーキが作れて
華やかな毎日なんだろうとおもってました。
でもやはり現実は違って、、
朝も早いし、夜遅くまで仕事づくめ。
そして、製造に入るにはまず、
販売を経験しないといけないんです。
この販売が2年間!!
僕は今年で2年になるので、
やっと製造へ入ることが出来ます。
道のりは長かった、、、
でもやっと製造へ入ることができるので、
精一杯頑張ろうと思います!!
この辺で自己紹介をおわりにします!
次回からは、日々あったことや
ケーキ作りのコツ、オススメのケーキ屋さんを
ご紹介したいと思います!!
また、あそびにきてくださーい!