先日、幕張本郷に行った時、友人オススメのお店:サンク・オ・ピエで美味しいランチをいただきました。


小さい娘がいると、イタリアンは行くことができても、フレンチは難しいので、嬉しいひと時です音譜


Endorphin~幸せホルモン:エンドルフィン活性のために~


前菜①18ヶ月熟成のパルマ産生ハム、ラタトゥイユとピクルス添え


一皿目でこのボリューム!しかもこの生ハムとっても美味しい!!


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前菜②フォワグラのソテーいちじく添え


外はカリカリ、中はとろーり。焼き加減・塩加減パーフェクトです合格


次に、きゅうりの冷製ポタージュスープ


きゅうりのスープって初めて食べたけど、きゅうりの風味がちゃんとあって、さっぱり美味しかったです。



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メインに尾長鯛のポアレ 自家製ドライトマト添え


これまたボリューミィだったので、友人の牛肉のタリアータとシェアしました。


デザートは、はちみつミルクジェラートとチーズケーキ


コーヒー紅茶、パンもついて、税込み3600円は郊外価格ひらめき電球



こちらのオーナーは、自家菜園で有機野菜をつくったものをお店で使っているそうです。


夜は予約しないと入れないほど人気店の所以がわかります。