友人イチオシの店「赤のれん」さん来ました。

ランチメニュー限定の牛ひつまぶしを頂きます。

しばらく待つと赤い宝石が届きました。



ここ来るまではローストビーフの親戚ぐらいに思ってましたが、一口頬張って別格だったことに気づきます。




ひつまぶし用のタレが染み込んだご飯に牛がマッチしていてめちゃ美味いんです。
しかも、程よい脂が乗ってて胃に来ないので無限に食える大トロを食べてる感覚!!



食べ方は机上の説明書きに従います。



薬味や出汁で味変して食べれるところがポイントかな〜


勿体ないけど、最後は茶漬けにしたらめちゃめちゃ美味かったのです。



久々にめちゃ当たりのお店だっかも!!

お気に入りのお店がまた一つ増えました。

神戸牛ステーキも気になるので今度はディナーメニューで来てみるかな!!