今回はシンガポール料理



銀座の12階?
窓際の席で曇り空ではあったけど、ちと気分も変わるもんです。



赤が目立つよね。
ちょっとしたものにもチリソースとかかけるから、まぁ辛いは辛い。
美味しいけど辛い。
代謝が良くなるのか、とにかく食べてる最中から阿瀬がとまらなくなってくる。
ベースのチリやココナッツ味は好みなんで、食が進むのだ。
そんなに料理の種類が多いわけではないけれど。

そしてデザートはマンゴー


ココナッツミルク、美味かった( *´艸`)
自分たち、約2時間食べていたんだけれど。

ふと、後ろの席に一人のスリムな女性。
みるみる大皿2枚、どんぶり3個がからに…
同じ勢いで、ほんの10数分の間におかわり…
す、す、すごい。
あれくらい食べてみたいと思ったのでした。

なんと、次回が二週間後に迫っている( *´艸`)