またまた前回の投稿から時間がたってしまいました😂
Instagramで投稿した内容をこちらにも。
今回は「器とパン」について、です。
詳しいわけでもなく、
たくさん持ってるわけでもないのですが、
焼き物が好きです。
捏ねて、成形して、焼く とか、ほぼパン?
そのうち手も出す気がする陶芸。
そんな中で、
近所にあることはずーっと知っていた
工芸生活さん。
ここに行ったら散財しそう... で😂
年末ついに足を踏み入れました!
いやぁ、もうマズイマズイ。
どれもこれも魅力的!
悩みに悩み抜いた末、
レッスンでは毎回スープを出しているので、
スープカップを新調しました🥣
柳瀬俊一郎さんのものです。
先日、さっそくそちらに、
カボチャスープを入れてみました。
良い感じ🎃
※Lesson2 木の実と自家製ラムレーズンのパン
クリームチーズ入りです🤤
とはいえ、
スープカップの正しい置き場所もよくわかっておらず、
いつもこれで良いのか...?
と思いながらやっていて💦
(昨日も早速、取っ手を逆に置いていた)
最低限は勉強しなきゃですね。
テーブルコーディネート向上は、
今年の目標のひとつです💡
____
1/23(火)、30(火)、31(水)
2/6(火)、7(水)、8(木)
10時半スタート
まだまだ空いています〜!
2月から木曜日も開催できる日が増えました!
皆様のお越しをお待ちしております
LINE登録で、
初回500円引きでレッスンを受講いただけます。