ブログを見て、

パン教室に来てくださった方がいて、

慌てて更新しています。

誰がどこを見てくれているか、

わからないものですね泣き笑い



レッスン第6回目は、カンパーニュ。






発酵かごを使って焼くので、

なんとなく本格的な雰囲気?笑 も、

味わっていただけるかと思います。


円形、楕円形とありますが、

レッスンでは楕円形で。


試食タイムには、

オープンサンドにしてお出しします。





チリコンカンの時があったり、

ちょっと良いハムがある時はそれを乗せたり。

その時々によって、

オーブンサンドの内容は少し異なります。



楽しみに、ぜひいらしてください。

皆様のお越しをお待ちしておりますニコニコ



LINE登録で、

初回500円引きでレッスンを受講いただけます。