いよいよ、この季節がやってまいりました🎄
毎年、知人友人から好評いただいている、
ホシノ天然酵母のシュトーレンです。
シュトーレン好きのそこのあなた。
今年は、手作りしてみませんか??
11月、12月の2ヶ月間、
スペシャルレッスンを開催いたします。
5種類の洋酒漬けフルーツ(オレンジ、レーズン、リンゴ、チェリー、パイン)と、
ミックスナッツ、
そしてふんだんなスパイスを使用。
encore bread(アンコールブレッド)のシュトーレンは、
ブラウンシュガーでコーティングをします。
粉糖とはまた異なる味わいを、
お楽しみください。
ラッピングペーパーに可愛く包んで、
お持ち帰りいただきます。
◎レッスン内容 6,600円(税込)
・シュトーレン1本
・シュトーレン1本分の持ち帰り生地
(ラッピング付き)
・軽食ランチ、お飲み物付き
シュトーレンは、
材料を揃えるのが大変、
生地を捏ね上げるのが難しいのですが、
そこはレッスン中に解決💡
発酵のタイミングや、
成形があまり難しくないので、
通常のパンよりも、
お家での再現性が高いのもポイントです。
お家での再現が難しいという場合には、
持ち帰り生地の代わりに、
2本焼き上げて、
お持ち帰りいただくことも可能です。
合計2本できますので、
1本はご自宅用に、
もう1本は、ぜひプレゼントに🎁
冷凍で2ヶ月、
冷蔵で1ヶ月、
常温(冷暗所)で2週間ほど保ちますので、
薄くスライスして、
一切れ、一切れ、長〜くお楽しみください
通常のレッスンも、引き続き受け付け中。
皆様のお越しをお待ちしております。
LINE登録で、
初回500円引きでレッスンを受講いただけます。