その昔、食通の友達に
「パンって実は焼きたてより、少し冷めた後の落ち着いた時の方が美味しいよね〜」なんて言われて、
確かに?なんて思ったり、思わなかったり。
これまでにパンを長いこと焼いて来ましたが、
大体は【明日の朝食用】だったりして、
焼いてすぐ食べる ということは、
自分でもなかなか無かったんです。
それがパン教室を始めて、
週に2.3回、
自分の焼き立てパンを食べるじゃないですか。
※講師が焼いたパンを生徒さんと共に食べる
ランチタイムが最後にあります。
それがですね。
いやいやいや、、ちょっと待て。
焼き立て!!うまっっっ!!!
なんですよ。手前味噌ですが...
この食感、この味は、
教室に来て、ぜひ体験してもらいたいなぁと、
思います
先日は中学時代の友達が、参加してくれました。
出会って、早、うん10年...
笑いの絶えない時間、プライスレス
第1回プレーン生地は、
あんぱんとピザパンを、
にんじんポタージュと合わせて、
ご試食いただきます🥕
HPはこちら。
LINE登録はこちら。