その昔、食通の友達に

「パンって実は焼きたてより、少し冷めた後の落ち着いた時の方が美味しいよね〜」なんて言われて、

確かに?なんて思ったり、思わなかったり。

 

これまでにパンを長いこと焼いて来ましたが、

大体は【明日の朝食用】だったりして、

焼いてすぐ食べる ということは、

自分でもなかなか無かったんです。

 

それがパン教室を始めて、

週に2.3回、

自分の焼き立てパンを食べるじゃないですか。

※講師が焼いたパンを生徒さんと共に食べる

ランチタイムが最後にあります。

 

 

それがですね。

いやいやいや、、ちょっと待て。

焼き立て!!うまっっっ!!!

なんですよ。手前味噌ですが...

この食感、この味は、

教室に来て、ぜひ体験してもらいたいなぁと、

思いますニコニコ

 

先日は中学時代の友達が、参加してくれました。

出会って、早、うん10年... 

 

笑いの絶えない時間、プライスレス花

 

 

 

 

第1回プレーン生地は、

あんぱんとピザパンを、

にんじんポタージュと合わせて、

ご試食いただきます🥕

 

 

HPはこちら。

 

 

LINE登録はこちら。

 

友だち追加