マンツーマン制の小さなパン教室です。

〈7/17 10時現在〉
7/24(水)
空席あります。

10時半〜13時半前後
(※10時〜スタートに変更も可)
空きがあります。

____

天然酵母パン教室では、

当日ご自身で捏ねた生地は持ち帰ってもらい、

お家で焼いてもらいます。

お家で復習ができますよ〜っていうやつです。


なので、食パンのレッスンでは、

当日に焼いた1本と、

翌日にお家で焼いてもらう1本の計2本に🍞

ボリュームあります!


そこで問題になるのが、食パンの型。

型って、、

そんなに持ってるものじゃないですよね😇



せっかくですもの、

食パンをお家でも焼いてみてもらいたい〜!

ということで、

ご近所の方や、

次の予約を直近で入れていただいている方に限り、

型の貸し出しをいたします💡

ぜひお声がけください◎

先日の生徒さんにもお貸し出ししましたよ〜





さらに、

同じものが、

2日間で2本出来るのもちょっとつまらない?

と思い、

当日の食パンに使う粉と、

持ち帰り生地の粉の種類を変えることにしました。

※粉が変わると配合も変わります...!


粉が変わると、食感や味わいが違うんです。

食べ比べして、その辺りもお楽しみください◎



単発レッスンも可能です。

皆様のお越しをお待ちしております。



自宅にて、少人数制のパン教室を開催しています。