本日のあれこれ
明日の講座のため、2月末に作ったハンギングを解体。まる3ヶ月経ったエレガンスはワイヤーかと思えるほど大きくなり、根も張って大仕事なり。
コンテナ・コンで使ったリシマキアやタイム、株分けしたガザニア・ビーストと、解体で出たラミウムを公園二段花壇に植える。
本日の夕餉
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240601/21/enakmanis/cb/ce/j/o1080060715446206499.jpg?caw=800)
水無月立つとて、紫陽花解禁す。
今年はもう、新横のアナベルもブルーの紫陽花も、我が家の柏葉紫陽花も、もう疾うに咲いているが…
野菜ソテー
ブロッコリー ナス エリンギ 舞茸 生
キクラゲ
チキンステーキ
鶏もも肉 フレンチマスタードミックス キウイ
玉子チャーハン
椎茸 空芯菜 雑穀白米 卵