本日のお仕事
朝、ふれあい花壇でみなさんと間引き収穫、除草など。
で、本日の昼餉。
野菜入りかきたまそば
椎茸、舞茸、ネギ、ほうれん草、玉子
午後、第二公園で枯葉、枯枝の整理、切り戻し、除草など3時間ほど。
そして本日の夕餉
前菜
大根とツナのサラダ
大根、ツナ缶、ベビーキャロット、マヨネーズ
レタスと玉子の炒めもの
本日の主菜
ラムのロースト
バルサミコと塩だれのソース、ベビーキャロット、フライ
withよなよなエールとダオン
朝、ふれあい花壇でみなさんと間引き収穫、除草など。
で、本日の昼餉。
野菜入りかきたまそば
椎茸、舞茸、ネギ、ほうれん草、玉子
午後、第二公園で枯葉、枯枝の整理、切り戻し、除草など3時間ほど。
そして本日の夕餉
前菜
大根とツナのサラダ
大根、ツナ缶、ベビーキャロット、マヨネーズ
レタスと玉子の炒めもの
本日の主菜
ラムのロースト
バルサミコと塩だれのソース、ベビーキャロット、フライ
withよなよなエールとダオン