炙り本鰆の梅のだし茶漬け~♪ | BYO☆惣菜えんの商品開発室

BYO☆惣菜えんの商品開発室

「和食屋の惣菜えん」「だし茶漬けえん」「Sweetsえん」「日本の御馳走えん」「おぼんdeごはん」の商品開発室から、新メニュー情報やレシピなどを随時ご紹介いたします!


寒いです~

本日、東京でも雪が降りました雪

でも久しぶりに大地が潤ったのではないでしょうかしずく



さて、少し早いのですが春の香りを感じる「鰆(サワラ)」のだし茶漬けが始まります!

梅とセリを合わせた、この時期ならではのだし茶漬けをぜひ、ご賞味くださいませ♪



BYO☆惣菜えんの商品開発室



鳥取県境港産

炙り本鰆(サワラ)と梅のだし茶漬け 860円

小鉢2品+お漬物付き


脂ののった本鰆を香ばしく炙りました

たたき梅、旬のせりと一緒にさっぱりとお召し上がり下さい






■販売期間:2012年1月25日~

※開始日は店舗によって異なります。


だし茶漬けえん

東急渋谷店、コレド日本橋店、ルミネ新宿店、高田馬場店、アキバイチ店、

ラゾーナ川崎店、新丸ビル店、成田空港店、六本木ヒルズ店