ボジョレー・ヌーボ解禁☆お惣菜メニュー | BYO☆惣菜えんの商品開発室

BYO☆惣菜えんの商品開発室

「和食屋の惣菜えん」「だし茶漬けえん」「Sweetsえん」「日本の御馳走えん」「おぼんdeごはん」の商品開発室から、新メニュー情報やレシピなどを随時ご紹介いたします!


本日、ボジョレー・ヌーボ解禁ですね~赤ワイン

今年はどんな味なのでしょうか♪

楽しみです☆




BYO☆惣菜えんの商品開発室

◇牛すじと根菜の赤ワイン煮こみ  399円/100g

赤ワインと2種の味噌を使用し、時間をかけてコトコト煮込んだ牛すじの煮込みです。

ボージョレヌーボーにもよく合います。


販売店舗:和食屋の惣菜えん 東急渋谷店

販売期間:2011年11月17日~24日