東京では、ようやくポカポカ陽気が続くようになりました
「えん」では早くも春のメニューを制作中☆
春は旬の素材が満載
たけのこ、春キャベツ、菜の花、山菜、そら豆、新たまねぎ、新ごぼう、新じゃが・・・などなど
テストキッチンはフレッシュな顔ぶれでいっぱいです
2月末にはお惣菜のショーケースに並びます
お楽しみに~
「だし茶漬けえん 」では一足早く
春を感じるメニューが始まります
◇桜えびと春菊のかき揚げだし茶漬け
小鉢2品+お漬物付き 750円(税込)
とれたての桜えびを釜揚げにし、春菊と一緒にサクサクのかき揚げにしました
桜えびの香ばしさと春菊の苦みが絶妙にマッチしています
大根おろしとしょうがでさっぱりと
■だし茶漬けえん
東急渋谷店、コレド日本橋店、ルミネ新宿店、高田馬場店、アキバイチ店、
ルミネ大宮店、ラゾーナ川崎店、新丸ビル店、成田空港店
にて販売します
2月4日(木)より販売開始
※販売日は店舗により異なります