こんにちは!
お花絞り教室atelier en(アトリエ エン)
伊藤よしこです。
日常にいろどりを。
基本を大切に、理論的なお花絞りを。
笑顔あふれるレッスンを目指します。
あんこのお花®咲くゼリー
あんこのお花を閉じ込めたキラキラのゼリーを作ります。
常温でも持ち歩きができるこちらのゼリーは
暑い季節の手土産にも最適です♡
凝固剤の扱いや
ダリア、ピオニー、アジサイの3種類のお花の絞り方を学び
6個のゼリーを作ります
レシピ付きですので
ご受講後にご自宅でも楽しんでいただけるかと思います
水中花のような綺麗なゼリーです
一緒に作ってみませんか✨
***
🌸こちらのレッスンはお花絞りをされたことのある方向けになります。
※【あんこのお花®咲くゼリー】レッスンは和なはアートフード協会のオリジナルレッスンです。
※和なは認定講師の方は、レッスン・販売ライセンス取得可能です。
レッスンご案内
レッスン時間:
2時間半〜3時間位
受講料:
8,500円(協会全国一律)
持ち物:
エプロン、お手拭き、お持ち帰りの袋、お飲み物など
※常温でお持ち帰りいただけますが、気候により保冷バッグや保冷材などをお持ちください。
開催日時:
▼レッスンスケジュールをご覧ください
お申込み・お問い合わせ
▼こちらから【友だち追加】をしていただきますと
公式LINEからお問い合わせいただけます。
登録がうまくいかない方は
LINE ID : @296kmchp で検索してください。
▼フォームからのお問い合わせは
こちらからお願いいたします。
▼その他開催中のレッスンご案内は
こちらをご覧ください。