こんにちは!
お花絞り教室atelier en(アトリエ エン)
伊藤よしこです。
日常にいろどりを
基本を大切に、理論的なお花絞りを。
笑顔あふれるレッスンを目指します。
お茶の時間にあんフラワー
息子と中間テスト前日のお茶の時間。
珍しく、スコーンなんか焼いちゃったりして~
そこに、こしあんと白あんで絞ったバラも添えちゃいました
可愛い~
バターとあんこが、ベストマッチ!
最近、いろんな食べ物にあんこを合わせてみていますが、
あんことバターは、ほんと鉄板のおいしさですね
皆さんはどんなものにあんこを合わせますか?
美味しい組み合わせがあったらおしえて欲しいです
・・・さて息子よ、、、明日がテストだって、、しってる?・・・・
11月より【あんこのお花®基礎レッスン】を始めます。
ご興味のある方は是非お問い合わせください!