あんことバターって、やっぱり鉄板 | あんこのお花 お花絞り教室 atelier en

あんこのお花 お花絞り教室 atelier en

埼玉県さいたま市のあんこのお花・お花絞り教室atelier en
お花絞りで作るネオ和菓子で日常にいろどりを。
あなたを好きをかたちに!お仕事への第一歩にも。

こんにちは!

お花絞り教室atelier en(アトリエ エン)

伊藤よしこです。

 

日常にいろどりを

基本を大切に、理論的なお花絞りを。

笑顔あふれるレッスンを目指します

 

 

お茶の時間にあんフラワー

 

息子と中間テスト前日のお茶の時間。

 

珍しく、スコーンなんか焼いちゃったりして~

 

そこに、こしあんと白あんで絞ったバラも添えちゃいましたラブラブ

可愛い~ラブ

 

 

バターとあんこが、ベストマッチ!

 

最近、いろんな食べ物にあんこを合わせてみていますが、

あんことバターは、ほんと鉄板のおいしさですねラブ

 

皆さんはどんなものにあんこを合わせますか?

美味しい組み合わせがあったらおしえて欲しいですラブラブ

 

 

・・・さて息子よ、、、明日がテストだって、、しってる?笑い泣き・・・・

 

 

11月より【あんこのお花®基礎レッスン】を始めます。

ご興味のある方は是非お問い合わせください!

レッスンご案内はこちら