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おはようございます。
今朝はちょっとひんやりですね。
関東は午後からは雨になるみたいで
お買い物どうしようかと悩ましいです
今日はレシピです。
冷蔵庫の中にアスパラが残っていたので
同じくひっそりと残っていたウインナーと
一緒に料理しました。
「炒め」になってますが
レンチンのみなので炒めてませんw
でもどうやって表現すれば・・・
ウインナーといえば、
私は実家の影響(?)で
シャウエッセンびいきなのですが
一般的にはどのウインナーが
人気なんですかね~
今はいっぱい種類があるので
買うとき目移りしちゃいます。
でも結局シャウエッセン‥笑
レンチン♪ アスパラとウィンナーの塩コショウ炒め(2min)
材料(1人分)
アスパラ: 2本
ウインナー: 1本
塩コショウ: 適量
作り方
1.アスパラは2センチ幅に
ウインナーは1センチ幅に切る
2.耐熱皿に1を入れ、500wで1分30秒加熱する。
加熱後、適量の塩コショウをふる
↓完成です
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