ランキングに参加しています☆ 

お手数ですがクリックして頂けると幸いです♪

 

 

 

おはようございます。

 

今朝はちょっとひんやりですね。

関東は午後からは雨になるみたいで

お買い物どうしようかと悩ましいですショボーン

 

えんのひとり暮らしとはかりのないキッチン

今日はレシピです。

 

冷蔵庫の中にアスパラが残っていたので

同じくひっそりと残っていたウインナーと

一緒に料理しました。

 

「炒め」になってますが

レンチンのみなので炒めてませんw

でもどうやって表現すれば・・・

 

ウインナーといえば、

私は実家の影響(?)で

シャウエッセンびいきなのですが

一般的にはどのウインナーが

人気なんですかね~??

 

今はいっぱい種類があるので

買うとき目移りしちゃいます。

 

でも結局シャウエッセン‥笑

 

 

shokoレンチン♪ アスパラとウィンナーの塩コショウ炒め(2min)キラキラshokoレシピ

 

包丁材料(1人分

アスパラ: 2本  

ウインナー: 1本

塩コショウ: 適量

 

 

aya 作り方

1.アスパラは2センチ幅に

  ウインナーは1センチ幅に切る

 

2.耐熱皿に1を入れ、500wで1分30秒加熱する。

  加熱後、適量の塩コショウをふる

 

↓完成です

 

 

ランキングに参加しています☆

←お手数ですが最後にポチッとお願いします 顔 

 

↓読者登録して下さる方はコチラからどうぞ。とっても嬉しいです♪
えんのひとり暮らしとはかりのないキッチン

 

えんのひとり暮らしとはかりのないキッチン

現役の美容クリニック勤務医の方と

医療機関でも取扱いのあるような、

安全性にこだわった、安心して使える商品を

掲載したサイトを作りました。

もしよろしければご覧いただけると嬉しいですガーベラ

 

 

 

商品のことなどで迷われた場合は

こちらのLINEアカウントよりご連絡下さい。

2人で確認し、回答させていただきますふんわり風船ハート

お気軽にお問い合わせくださいね。

 

下差しMEDirea LINEアカウント

☆LINEでは美容や健康に関する情報や

キャンペーン情報も発信しています。

 

☆ただいまサイトオープン記念で

日本国内・アジアの一部地域について

5,000円以上のご購入で送料無料で

商品発送を行っていますので

併せてご利用下さいふんわりウイング