今、あるメーカーとの商品開発の仕事でお茶とチョコレート菓子の食べ合わせで、かなりの量のお茶を探し、飲みまくっているのですが、そんな中、最近の目立つ傾向は、緑茶やウーロン茶などとフルーツのフレーバーのコラボしたもの。

おなじみの紅茶専門店、ルピシアで今、一番人気だと評判の白桃烏龍をいただいたときも、優しい桃の香りのすっきりした味わいに、今までのウーロン茶の概念を覆されました叫び

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紅茶のフルーツフレーバーティーとは違い、香りがきつすぎたり、紅茶がえぐみが強かったり…ということがなくていいんです。
このすっきり後味とほんのり香るフルーツの香りが、和菓子でもチョコレート系にも、焼き菓子でも美味しいお供になってくれます。

最近のお気に入りはコレ!

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メロンのフレーバーの烏龍茶なんだけれど、これ、味わいはすっきりした味わいの緑茶です。

これをつめたーくして飲むのが最高なんだあ!合格
アイスティで飲んだ方が断然オススメのお茶ですニコニコ

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