今日は祝日だというのに、朝から撮影!
ピザ三昧
でした!
いつも沢山の材料を持ち込み、作っていくのですが、中途半端に残る材料たちを粗末にできなくて、小さな切れ端までもったいなくて、おうちに連れてきちゃいます
そして、これらを使ってまたまた、美味しく、可愛いお料理に大変身させます。
ついさっきまで、料理してたのに、よくやるね⁇と言われますが、ほんと、好きなんだと思います
量が中途半端なベビーリーフや水菜、グリーンの葉ものはミックスさせて、残りもののパプリカをカットして、混ぜ合わせるとボリュームも出て、可愛い色合いが食欲をそそります
ホームベーカリーで作ったピザ生地にレモンフレーバーのオリーブオイルを塗り、ドイツチーズのステッペンのミックスチーズをたっぷりかけ、オーブンへ
焼き上がったピザにドレッシングをまぶしたカラフルミックスサラダをのせて…
アツアツクリスピーピザと冷たいシャキシャキ野菜が最高のコンビネーション
そして、そのピザの最高の脇役は、先日のフーデックスで出会った、マンチーノのオリーブオイル。
最近のヒットアイテムです!
このパッケージの可愛さに、新鮮なレモンの香りが女子心をわしづかみ
そして、ミニキャセロール!これ、ここのブランドのお塩やフレーバーシュガーを入れられるの。
かわいいでしょう
?
気のきいたギフトにオススメです
iPhoneからの投稿
ピザ三昧
でした!いつも沢山の材料を持ち込み、作っていくのですが、中途半端に残る材料たちを粗末にできなくて、小さな切れ端までもったいなくて、おうちに連れてきちゃいます

そして、これらを使ってまたまた、美味しく、可愛いお料理に大変身させます。
ついさっきまで、料理してたのに、よくやるね⁇と言われますが、ほんと、好きなんだと思います

量が中途半端なベビーリーフや水菜、グリーンの葉ものはミックスさせて、残りもののパプリカをカットして、混ぜ合わせるとボリュームも出て、可愛い色合いが食欲をそそります

ホームベーカリーで作ったピザ生地にレモンフレーバーのオリーブオイルを塗り、ドイツチーズのステッペンのミックスチーズをたっぷりかけ、オーブンへ

焼き上がったピザにドレッシングをまぶしたカラフルミックスサラダをのせて…
アツアツクリスピーピザと冷たいシャキシャキ野菜が最高のコンビネーション

そして、そのピザの最高の脇役は、先日のフーデックスで出会った、マンチーノのオリーブオイル。
最近のヒットアイテムです!
このパッケージの可愛さに、新鮮なレモンの香りが女子心をわしづかみ

そして、ミニキャセロール!これ、ここのブランドのお塩やフレーバーシュガーを入れられるの。
かわいいでしょう
?気のきいたギフトにオススメです

iPhoneからの投稿

