ハワイのフレンチトーストはハワイならではのスイートブレッドの甘さとシナモンやフレーバーが相まって、独特な味わいを醸し出したもの食パン

あのパンあって実現できるもの!と、いうことで、ハワイフードブック制作中に何十回と試作して、やっと作り上げたスイートブレッドで、ダイアモンドヘッドマーケット&グリルのフレンチトーストを作りました。

ホームベーカリーで作るとはいえ、食べたい時にすぐ作れるというわけにはいかない…しょぼん

でも、ヤマザキのふんわり食パンのメイプル風味という食パンなら、まさに!ダイアモンドヘッドマーケット&グリル風のフレンチトーストの味になるんですラブラブ
しかも、パン自体にメイプルシロップが練りこんであるので、焼き上げたあとは、シロップなしで、最高にコクがあって美味しいの!
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今日は卵液の中に、グランマニエを少し入れて、オレンジ風味にしました。

家族で1斤分、ペロッと完食!