ハワイで食べるとフンワリサックリした食感で、いくつも食べられそうなプレーンマラサダ。
コレが日本にくると横浜とか豊洲とか青山とか・・・のものでも、なーんか違うんですよビックリマーク
軽めの生地だと、中にフィリングを入れても重くなく、美味しいです。
ハワイでは各お店で、色んなフィリングを入れていて、バリエーションを眺めるだけでも楽しいんです音譜

まだレナーズが横浜に入ってきて間もない頃から、美味しいマラサダを食べたくて、試作に試作を重ねてきたので、本場の食感へのこだわりにはちょっとうるさいんだにひひ
粉の配合、種類、水分のアレンジで食感が大きく変わってしまうんです。
やっとの思いで、かーるいマラサダ生地が実現しましたラブラブ

某アパレルイベントでハワイにまつわる食べ物を出して欲しいと言われ、マラサダを3種作った時、大好評だったココナッツマラサダ。
揚げたてのマラサダにココナッツシュガーをタップリまぶしたものなんだけど、これをバージョンアップして、ココナッツ風味をクリームにして中に入れたら、親類、お友達に「美味しすぎる叫び」と大絶賛!
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ずーっとまた作って持ってきてと言われていて、なかなか作れなかったんですが、今日たまたまマイマラサダの大ファンと会うので、サプライズで渡そうと思い、久々作りましたニコニコ

一口食べたらとろけ出す、ハウピアクリームは甘いものがあまり好きでない男性にも好評のもの合格

いつか、お店とかワゴンとかで食べられるようにして!と沢山の方に言われますが、なかなかね…

ワックスペーパーを敷いた可愛いBOX型のカゴに入れてプレゼントしまあす!







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