夕食のメニューは








野菜中心の健康的な食事でした








雪室人参🥕

{46F2DBF5-D2BE-44C3-B1DE-86CCE46A3EAA}










玉葱のスープ

{A36BB187-F9E6-42D2-A7CC-859AAC2A427E}








かなりドロドロと濃厚でしたが









美味しかった








保存食盛り合わせ

{E04248E2-97AA-46D3-8468-433289FAD98A}










白子

{404E8579-79CD-492A-8C26-708099AD6A7A}









こちらは臭みも無くトロトロで









めちゃくちゃ最高です







そばがき

{091EE5A7-641E-47B7-BB4B-5691CAAB7499}









椎茸のテリーヌ

{C3CFEF42-C0F9-443A-ABB7-1F9C02F2C239}









新潟和牛のトマト味噌煮🍅

{0AE047E7-F81E-41D7-A024-7B33E485A6A7}









そして新潟コシヒカリ









{6CD33FCE-84BA-4D87-AEF3-7CA11E0C31D0}









鍋で炊きます









美味しい!!!








やはり本場は違いますね









お酒も程よく周り








酔いディナーとなりました