去年と同じく、妙高高原にある赤倉観光ホテルに一泊してきました♪
(ご参考)前回の記事
その本館にあるメインダイニングが今回、ディナーを頂いた「ソルビエ」というレストラン。
https://tabelog.com/niigata/A1503/A150303/15002413/
コースの順番とは前後しますが、トップ画像としてメインの「特選黒毛和牛フィレ肉のグリエ 黒アワビ茸のマデラソース」からご紹介!
※マデラソースはその名の通り、マデラワインを主な原料とするソースです。
ジューシーで柔らかいお肉で、あっという間になくなってしまう美味しさ!
サクサクしたマカロンのようなものでした。
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■<特集>2018年ベストレストラン
https://ameblo.jp/emusan8/entry-12429615214.html
過去の記事もエリア別に分類してありますので、ぜひご覧ください(^-^)/
■本郷三丁目
http://ameblo.jp/emusan8/themeentrylist-10084678480.html
■御茶ノ水
http://ameblo.jp/emusan8/themeentrylist-10090312167.html
■神保町
http://ameblo.jp/emusan8/themeentrylist-10093471011.html
■新宿
http://ameblo.jp/emusan8/themeentrylist-10084686143.html
■恵比寿
http://ameblo.jp/emusan8/themeentrylist-10085222605.html
■国分寺
http://ameblo.jp/emusan8/themeentrylist-10084865507.html
■吉祥寺
http://ameblo.jp/emusan8/themeentrylist-10084678516.html
■飯田橋
http://ameblo.jp/emusan8/themeentrylist-10088966505.html
■神楽坂
http://ameblo.jp/emusan8/themeentrylist-10084678533.html
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