先日、妙高高原にある赤倉観光ホテルに一泊してきました♪
その本館にあるメインダイニングが
今回、ディナーを頂いた「ソルビエ」というレストラン。
https://tabelog.com/niigata/A1503/A150303/15002413/
コース料理を堪能しましたが、まずは一番印象に残った一皿から↓
前菜として登場した
「トウモロコシのムース 甘海老のマリネ ホワイトバルサミコソース」
トウモロコシのムースが、素材の甘さを存分に感じられてよかったです♪
甘海老もぷりぷりで新鮮!
バルサミコソースもクセのない、さっぱり系で、とても食べやすい。
それでは、順に料理をご紹介していきます♪
まずはビールで乾杯♪
このビールも、サッポロの生ビールですが、泡のバランスやグラスの冷え具合が最高でした!
ランキングに参加してます。
↓更新の励みになります!
応援クリックお願いします!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
過去の記事もエリア別に分類してありますので、ぜひご覧ください(^-^)/
■本郷三丁目
http://ameblo.jp/emusan8/themeentrylist-10084678480.html
■御茶ノ水
http://ameblo.jp/emusan8/themeentrylist-10090312167.html
■神保町
http://ameblo.jp/emusan8/themeentrylist-10093471011.html
■新宿
http://ameblo.jp/emusan8/themeentrylist-10084686143.html
■恵比寿
http://ameblo.jp/emusan8/themeentrylist-10085222605.html
■国分寺
http://ameblo.jp/emusan8/themeentrylist-10084865507.html
■吉祥寺
http://ameblo.jp/emusan8/themeentrylist-10084678516.html
■飯田橋
http://ameblo.jp/emusan8/themeentrylist-10088966505.html
■神楽坂
http://ameblo.jp/emusan8/themeentrylist-10084678533.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★