おはようございます爆笑







今日から又!
新しい週が、始まります♪






月曜日と金曜日が…1番しんどい(笑)






今週も頑張って行きましょうー笑い泣き







〜昨日、山梨の🍇達をお土産で
沢山頂きました!













これから、又しばらく美味しい🍇が
食べれる




ラブやったぁ♪




(笑)



※杏仁ちゃんは!シャインマスカットしか食べません(笑)





〜ランチですが…



又、又焼きそば麺シリーズ♪




トリュフ香るキノコクリーム焼きそば






ラブこちら!絶品です♪

パスタでも作りますがキラキラ焼きそば麺も良く馴染んで、いい感じに仕上がり
ます!






材料 1人分

※しめじ
※エリンギ
※しいたけ
 (お好きなキノコを!)

※にんにくひとかけ
※ベーコン1~2枚
※牛乳120ccぐらい

※トリュフオイル(あれば!)
※レモン汁




フライパンに、オリーブオイルを適量ひき、にんにくを香りが出るまで
炒めます!


キノコとベーコンを一緒に入れて炒めます!


焼きそば麺を、封の上に切り込みを入れて1分チン♪します!


炒めたキノコに焼きそば麺を入れて
水30ccを入れて水分飛ばしながら
炒めます!



そこへ牛乳を入れて!とろみがつくまで火にかけます
塩胡椒で味を整えます!


火を止めるタイミングで、トリュフオイルを少しかけます!




出来あがり♪

レモン汁とブラックペッパー粉チーズなどをかけてキラキラ召しあがって下さい!





ラブめちゃめちゃお勧めです♪




パスタ茹でるの面倒な時や、ちゃっちゃと済ませたい時!

パスタちょっと重いな〜な時!




お試し下さいませ♡




ちなみに私使ってるトリュフオイルは
スプレー式のリーズナブルなこれ↓






爆笑これ!コスパ良いです!


色々なトリュフオイル使ってみたけど


これが使いやすい!!!




玉子かけご飯にシュッシュッとかけると!又又セレブなお味に💟



白身魚のソースや、グラタンやパスタ
合わせやすいフレーバーになっています!



見かけた際には、是非使って
みて下さい♪








今日も1日頑張りましょ〜キラキラ







今週も、頑張ってモル〜音符





ミュゼプラチナム

 

酵水素328選もぎたて生スムージー