おはようございます
やったぁ♪
こちら!絶品です♪
フライパンに、オリーブオイルを適量ひき、にんにくを香りが出るまで
キノコとベーコンを一緒に入れて炒めます!
焼きそば麺を、封の上に切り込みを入れて1分チン♪します!
炒めたキノコに焼きそば麺を入れて
そこへ牛乳を入れて!とろみがつくまで火にかけます
火を止めるタイミングで、トリュフオイルを少しかけます!
めちゃめちゃお勧めです♪
これ!コスパ良いです!

今日から又!
新しい週が、始まります♪
月曜日と金曜日が…1番しんどい(笑)
今週も頑張って行きましょうー

〜昨日、山梨の🍇達をお土産で
沢山頂きました!
これから、又しばらく美味しい🍇が
食べれる

(笑)
※杏仁ちゃんは!シャインマスカットしか食べません(笑)
〜ランチですが…
又、又焼きそば麺シリーズ♪
トリュフ香るキノコクリーム焼きそば

パスタでも作りますが
焼きそば麺も良く馴染んで、いい感じに仕上がり

ます!
材料 1人分
※しめじ
※エリンギ
※しいたけ
(お好きなキノコを!)
※にんにくひとかけ
※ベーコン1~2枚
※牛乳120ccぐらい
※トリュフオイル(あれば!)
※レモン汁

炒めます!



水30ccを入れて水分飛ばしながら
炒めます!

塩胡椒で味を整えます!

出来あがり♪
レモン汁とブラックペッパー粉チーズなどをかけて
召しあがって下さい!


パスタ茹でるの面倒な時や、ちゃっちゃと済ませたい時!
パスタちょっと重いな〜な時!
お試し下さいませ♡
ちなみに私使ってるトリュフオイルは
スプレー式のリーズナブルなこれ↓

色々なトリュフオイル使ってみたけど
これが使いやすい!!!
玉子かけご飯にシュッシュッとかけると!又又セレブなお味に💟
白身魚のソースや、グラタンやパスタ
合わせやすいフレーバーになっています!
見かけた際には、是非使って
みて下さい♪
今日も1日頑張りましょ〜
