【Food】おいしい!焼きほぐしアジを使った和風パスタ | 【愛媛・松山】丁寧に、楽しく、好きなものと暮らす

【愛媛・松山】丁寧に、楽しく、好きなものと暮らす

『アート・香り・ファッション』など、好きなものと、丁寧に楽しく暮らすために、「わたし」が心地よくいられる、小さな選択と工夫を日々の中に集めています。
暮らしの中に、自分の感覚を取り戻すようなそんな時間を一緒に楽しんでもらえたらうれしいです。

こんばんは☆彡

 

最近、仕事では2名戦力減でして、とってもバタバタとしています💦

でもこんな時こそ、それぞれが自分の仕事をキッチリとすることって大切なんですよね。

きっと仕事は一人では出来ないし、出来ることは限られてるし、

みんなで同じ目的意識を持って、自分の役割をきっちり果たす。こんな時こそ支えあう。

あと一ヶ月、乗り切らないと!

 

今日もエム・エンカレッジのブログに来てくださり、ありがとうございます🌼

 

先日、思わぬおいしいパスタが出来たので嬉しくって♪

 

チンゲン菜とベーコンと焼きほぐしアジの和風パスタです💕

焼きほぐしアジは残り物。

ベーコンは賞味期限2日経過💦

チンゲン菜唯一冷蔵庫にあった野菜。

な材料でボリュームのあるメニューは?と考えてパスタにしました♪

焼きほぐしのアジがいい感じでして、ツナとはまた違った美味しさがありました。

 

意外と肩に力を入れない方がうまく行く時ってありますよね~

そんでもって、美味しい物を食べた時って、疲れも一気に吹き飛びますよね~

 

仕事も、ファッションも、人間関係も、意外とラフに行く方がうまく行くのかも?

 

な~んてことを思いながら、今日は早寝したいと思います。

ではでは、今日はこの辺で🌼