【Food】塩ラーメンカルボナーラにハマる | 【愛媛・松山】丁寧に、楽しく、好きなものと暮らす

【愛媛・松山】丁寧に、楽しく、好きなものと暮らす

『アート・香り・ファッション』など、好きなものと、丁寧に楽しく暮らすために、「わたし」が心地よくいられる、小さな選択と工夫を日々の中に集めています。
暮らしの中に、自分の感覚を取り戻すようなそんな時間を一緒に楽しんでもらえたらうれしいです。



こんばんは。
せっかくの金曜日も大雨でなんだか気分も半減。
しかし、やはり週末は嬉しいものですね。


金曜日の夜、だらだらと食べながら飲むの大好きですドキドキニコニコ
飲むのは基本、旦那さんだけなんですが、私も炭酸が恋しくなり、今日は久しぶりにチューハイを飲みましたニコニコ


家ご飯での最近のハマり物は、ズバリビックリマーク
『塩ラーメンカルボナーラ』です。
元々、カルボナーラが大好きで、塩ラーメンも大好きで、CMで見た時から、いつかやってみたい!と思ってチャレンジしてみました。

で、結果、ハマるという。(笑)

3回目にして成功かな。

私は汁気を少し残し、黄身は混ぜてしまわずに、食べながら混ぜた方がおいしいかなと思います音符ニコニコ

超簡単で、塩ラーメンなんだけど、ちゃんとカルボナーラにもなってますドキドキ

明日のお昼にいかがですか?にゃー